全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
常彬到滔河镇召开脱贫攻坚工作团会议并调研指导工作
时间:2020-02-13    作者:郭永红    浏览:0

2月13日,县委常委、组织部长常彬到滔河镇召开脱贫攻坚工作团会议,并调研指导当前脱贫攻坚、春耕生产、疫情防控等工作。

会上,在逐一听取了各驻村工作队长、第一书记对“四支队伍”管理的发言后,常彬对镇村干部和驻村工作队克服种种困难,坚守岗位,各项工作有序开展给予肯定,并指出,当前正值春耕时节,各村要继续坚持疫情防控和农业生产,切实做到两手抓两不误。一是坚持党建引领,建强村党支部堡垒,提升村党支部书记能力素质,发展壮大村集体经济,认真做好党员教育和群众引导工作,切实发挥好党员示范带头作用;二是严管“四支队伍”,严肃纪律作风,扎实开展好“一查一补两落实”工作,发挥驻村工作队攻坚作用,同时,要落实正向激励措施,关心关爱防疫一线和脱贫攻坚一线干部,三是全力做好当前疫情防控、春耕生产和脱贫攻坚等重点工作,谋划产业发展,确保全年各项工作有序有效推进。

常彬还到同心村主持召开驻村工作队和村“两委”班子会议,对持续做好疫情防控,落实春耕生产和脱贫攻坚稳固提升等重点工作进行了安排部署,就建强村“两委”班子提出了具体要求。并到柏坪村猕猴桃园区、白芨育苗基地、水厂等地,实地察看了解春耕生产、产业发展规划、园区建设、疫情防控等工作情况。




编辑:管理员