全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
组织部机关迅速落实新型肺炎疫情防控工作
时间:2020-01-26    作者:    浏览:0

1月26日下午,县委常委、组织部长常彬主持召开组织部机关专题会议,围绕新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学习传达中央和省市县相关会议精神,安排部署落实措施。

会上集体学习了中央政治局常务委员会1月25日会议精神,传达了县委常委会1月26日关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,组织学习了县防控工作领导小组办公室下发的紧急通知。

常彬在会上强调,组织部门要严格按照中央精神和省市县要求,聚焦疫情防控大局,结合自身职能职责,认真贯彻,深入落实。要提高思想认识,充分认识此次疫情防控的严峻形势,切实消除盲目乐观、与己无关的心态,严格按照中央和省市县统一部署做好每项工作。要积极响应,按照县委常委会要求,提醒党员干部迅速履行职责,督促基层党组织落实防控摸排措施,准确掌握党员领导干部、后备干部、第一书记在疫情防控中的工作表现,为识别、评价、选用干部打好基础。要严格遵守纪律,部机关要按照防控工作领导小组紧急通知,落实应急备勤值班制度,宣传防控措施,遵守各项纪律要求,不信谣、不传谣。要做好自身防护,尽量不走亲访友,不举办、不参加公众聚餐活动,不给防控工作增添麻烦。

会后,常彬到滔河镇检查指导防控工作,走访慰问镇村执勤干部和医护工作者。

编辑:管理员