全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
我县召开离退休干部座谈会
时间:2020-01-11    作者:    浏览:0

1月10日,我县召开离退休干部座谈会。县委书记周康成,县人大常委会主任张益众,县长杨义龙,县政协主席唐天舜出席会议。县委常委、组织部部长常彬主持会议。

座谈会上,周康成介绍了全县2019年工作开展情况以及2020年工作打算,向各位离退休干部致以亲切问候,向长期以来关心岚皋发展的老干部们表示衷心感谢;希望全县广大老同志、老干部不忘初心,牢记使命,继续做巩固脱贫成果、奋力追赶超越,全面建设美丽新岚皋的坚定支持者和模范践行者,积极发挥余热,充分发扬参谋、监督和桥梁作用,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,多为岚皋经济社会等各项事业的发展献计献策;同时,周康成要求各级党委、政府和有关部门一定要用心用情做好老干部工作,切实解决好老干部的实际困难,使老干部们生活得更幸福、更健康;县老干部活动中心要以离退休干部党组织建设为抓手,更好地发挥党组织凝聚老同志、服务老同志的作用,积极做好统筹协调,为老干部提供各类活动平台,努力为老干部的学习、工作和生活创造良好环境,真正让大家老有所养、老有所为、老有所乐。

杨义龙从经济运行发展、精准脱贫成效、项目建设成效、县域产业提速发展、城乡面貌改善、社会事业发展等方面通报了2019年全县经济社会发展情况,同时表示将认真吸纳各位老领导、老同志、老干部提出的宝贵意见建议,全面做好2020年经济社会发展各项工作。

部分离退休干部代表作了交流发言。

编辑:管理员