全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
常彬到组织部机关座谈调研
时间:2020-01-09    作者:    浏览:0

1月8日,县委常委、组织部长常彬到县委组织部机关座谈调研。

座谈中,常彬与部机关干部交流学习工作生活心得体会,听取重点工作进展,研讨年度目标考核、春节慰问、新一年工作部署,并对部机关干部作风建设提出了从严要求。

常彬强调,组织部门和组工干部使命光荣、责任重大,必须坚持严要求、高标准,一刻不放松地自我完善、自我革新、自我提升。要保持定力,笃定政治方向,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新时代党的组织路线,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要服务大局,坚持实干为先,紧紧围绕“统筹城乡、全面小康”战略和“旅游富民、生态强县”目标,聚焦脱贫攻坚工作重点,协同推进党建、人才、干部、考核等各项工作,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,全面激发人才创新创优活力,切实发挥考核指挥棒作用,为追赶超越汇聚强大合力。要牢记宗旨,保证善作善成,深刻领会新时代组织工作的内涵与外延,用好群众路线这个法宝,坚持党建工作与经济建设相结合、吃透上情与把准下情相结合、继承传统与创新发展相结合,大力弘扬“安、专、迷”精神,推动组织工作再上新台阶。要走在前面,建设模范部门,时刻把牢从严治部这个关键,自觉提高站位、抬高标杆,相互理解、相互包容、相互支持、相互补台,积极营造心情舒畅、工作顺畅、信息通畅、运行流畅的工作局面,着力打造党性最强、作风最硬、纪律最严、形象最正、结果最公的组工干部队伍,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。




编辑:管理员