全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻基层动态正文
脱贫攻坚,我们不缺位
时间:2020-01-07    作者:张鹏    浏览:0

——岚皋县住建局非公企业党支部到易坪村帮扶


2020年1月3日,岚皋县住建局下属的辰宇房地产服务有限公司党支部、岚皋县建筑开发有限公司党支部、岚皋县佳和燃气有限公司党支部等三个非公企业党支部,到孟石岭镇易坪村开展帮扶工作,为易坪村共捐款1万余元,助力该村脱贫摘帽。

自脱贫攻坚战打响以来,岚皋县住建局非公党支部积极发挥自身作用,尽己所能开展帮扶工作。2019年庆“七·一”期间,各非公党支部积极响应局党委倡议,主动组织企业党员向帮扶的易坪村捐款,共收到企业党员个人捐款2000余元。本次在脱贫摘帽的关键时期,各非公党支部又积极作为,主动捐献爱心,支持帮扶村脱贫建设,所捐款项将用于易坪村基础设施管护等方面。

当天,各非公党支部负责人还到该村3户五保户和2户困难党员家中进行了走访慰问,展现了非公企业党支部良好的担当精神。

 

 

 



编辑:管理员