全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建非公和社会组织正文
安居物业公司党支部安排部署“五星级”非公企业党组织创建工作
时间:2019-12-13    作者:    浏览:0

11月29日,安居物业公司党支部召开党员大会,安排部署“五星级”非公企业党组织创建工作。

安居物业公司成立于2004年,包括物业、保安、技能培训、劳务培训等业务,现有员工130余人。2015年成立党支部,2016年被评为“四星级”非公企业先进党组织,2018年被命名为“红旗党支部”。9月以来,公司党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织学习了《论述摘编》和习近平总书记重要讲话精神,支部召开了组织生活会和民主评议党员大会。通过参加主题教育,党员普遍觉得有收获,服务质量明显提高。

会议要求,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,不断总结提升,凝聚党员、团结员工,扎实推进创“五星级”先进党组织,把安居物业公司打造成党建强、发展强的服务企业。要继续抓好“党员示范岗”和“员工服务标兵”的竞赛活动,优化企业服务,提升企业品牌,把公司做大做强的重要方式和重要力量。

     



编辑:管理员