全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
时间:2019-12-06    作者:    浏览:0

12月4日上午,县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委书记周康成主持会议,县委副书记、县长杨义龙等各常委参加会议,县人大主任张益众、县政协主席唐天舜列席会议。省委第五巡回指导组列席监督会议,市委第六巡回指导组指导会议。

专题民主生活会按照“四个对照”“四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,系统梳理了在主题教育中发现、收集、查找的各类问题,深入检视了政治、思想、作风、能力、廉政、纪律等方面的根源。周康成代表班子作检视剖析,带头自我剖析,各常委依次剖析自身存在的问题,认真开展批评和自我批评。自我批评见人见事见思想,相互批评开诚布公、直击要害。

市委第六巡回指导组点评会议,认为准备充分、自我剖析深刻、开展批评严肃、整改措施有力,达到了预期目标,要求继续抓好学习,持续整改提升,推动落地见效。

周康成代表班子表态发言,提出要继续全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记最新讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚持立行立改,迅速完善、细化整改措施,扎实推进落实;要坚持真抓实干,奋力冲刺脱贫摘帽和年度目标任务,做到不欠账、走在前、收好关;要严格遵规守纪,带头树标杆、创佳绩,以实际行动为全县党员干部做好表率。



编辑:管理员