全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
时间:2019-12-06    作者:崔世芳    浏览:0

  12月4日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党组书记、主任张益众主持会议并讲话,党组成员参加会议。市委第六巡回指导组指导会议。县委第八巡回指导组指导会议。

会前,集中学习了《习近平论坚持党对一切工作的领导》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》中的部分篇目。会上,张益众代表县人大常委会党组检视剖析,并带头作个人检视剖析,接受党组其他同志的批评意见。随后,其他党组成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,逐一进行检视剖析,盘点收获、检视问题、剖析根源,提出整改措施,开展批评和自我批评。

常忙利在点评时指出,县人大常委会党组专题民主生活会会前准备足、主题扣得紧、自我剖析深、批评氛围浓、整改措施实,严肃认真,剖析深刻,态度端正,达到了预期目的。要做好问题整改工作,持续深入抓好学习教育,用理论知识指导实践工作,努力打造一个监督有力、工作扎实、富有成效的人大机关。

张益众要求,要提高认识,敬终如始、一以贯之抓好各项工作,做到善始善终、善作善成;要抓好落实,要有“马上就办”的精神,建议问题清单和整改台账,做到立行立改;要推动工作,坚持两手抓、两不误,把主题教育与推动当前工作相结合,以新的精神状态、新的工作作风,推进各项工作的落实,切实让党员干部受教育、改作风,提高工作能力和水平。


编辑:管理员