全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 专题专栏不忘初心 牢记使命正文
县应急管理局 :认真检视问题 真心征求意见 凝聚工作合力
时间:2019-11-15    作者:    浏览:0

11月11日,岚皋县应急管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见会议,对领导班子及班子成员自我检视问题,采取“自己查找、班子点评、干部点题”的方式,进行了检视问题征求意见。

局党组书记、局长黄仲武同志首先对照《党章》、对照《准则》、对照《条例》和《党组工作条例》等党内法律法规的规定查找了局领导班子存在的4个主要问题、主要表现、整改方向、整改措施和个人存在的5个方面的问题、整改落实措施。班子其他成员也按照“三个对照”的基本要求查找了存在的主要问题、重点表现、整改方向、整改措施和下一步努力方向进行了自我对照检查。同时,班子成员对领导班子和领导班子成员查找的主要问题以剖析、分解的方式进行了点评。全体党员、干部本着有利工作效能、推动工作落实的目的就领导班子、班子成员查找的问题以提出工作意见、建议的方式予以评议点题。

随后,局党组将落实一名领导对这次征求意见查找出的领导班子问题4个、领导班子成员31个、党员干部意见建议5个,进行梳理总结、归纳,然后修改完善领导班子、领导班子成员整改台账、整改清单,进行认真整改落实,作为推动当前深化应急管理和安全生产领域改革发展,提升安全生产和应急管理目标责任考核精准度,细化脱贫攻坚帮扶落实,抓实抓细党建、党风廉政建设和“红旗党支部”创建的有力推手,以激发党员干部创新创造活力,凝聚起推动工作落实的强大合力,不断地提升安全生产和应急管理能力

 



编辑:管理员