全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
岚皋县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议
时间:2019-10-31    作者:    浏览:0

10月28日,岚皋县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,总结前一阶段工作,分析存在的问题,安排部署下一阶段任务,确保主题教育高质量推进。

市委主题教育第六巡回指导组组长常忙利到会指导,县委书记、县委主题教育领导小组组长周康成,县委常委、纪委书记、县监委主任、县委主题教育领导小组副组长吴世珍出席会议,县委常委、组织部长、县委主题教育领导小组副组长卢存安主持会议。

常忙利指出,岚皋县主题教育工作超前部署、扎实推进、亮点突出,取得了阶段成效。全县各级各部门要高度重视,对照各自主题教育开展情况认真对照检查,引以为戒,对存在的问题,在今后工作中切实加以解决。要持续推进主题教育,务求实效,聚焦主线,持续抓好学习教育,坚持问题导向,搞好调查研究,统筹推进全面检视整改。要搞好特色亮点,统筹兼顾两促进,进一步发挥“群众出题、干部答卷”工作机制这一好做法对推动主题教育后续工作高质量开展的积极作用,不断完善机制,强化落地增效,贯穿主题教育全过程开花结果,推进全县主题教育走在全市全省前列。

周康成强调,各级各部门站位要再提高,要认真学习领会中省市会议精神,自觉对标对表,狠抓工作落实,确保主题教育高标准、高质量、全覆盖、快节奏推进。重点要再抓实,要落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、一体推进。学习教育要做到“常”、调查研究要做到“实”、检视问题要做到“深”、整改落实要做到“效”,开展主题教育要与各级各类党组织的实际情况充分结合起来,确保针对性、实效性。组织要再加强,各级党组织要切实加强组织领导,科学统筹谋划,用心抓好落实。

会上,四季镇、行政审批局、佐龙镇佐龙村分别作了交流发言,介绍了开展主题教育的经验做法。

各镇党委书记,县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体、县直企事业单位主要负责人,县委主题教育领导小组办公室各组长、县委巡回指导组各组长参加会议。



编辑:管理员