全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻基层动态正文
住建局举行主题教育第六次集中学习及主题教育测试
时间:2019-10-21    作者:张鹏    浏览:0

10月18日,县住建局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习,局班子成员、局机关党员干部参加学习,县委旁听组2名同志旁听指导,开发办主任涂浪主持集中学习会。

会议集中学习了《习近平关于"不忘初心、牢记使命"重要论述摘编》第4部分《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》、《习近平关于扶贫论述摘编》第6部分《坚持从严要求,促进真抓实干》、县纪委办《关于认真传达学习贯彻中央纪委国家监委和省纪委监委有关会议精神的通知》、县纪委《关于五起扶贫领域及形式主义官僚主义典型案例的通报》、县纪委监委《关于脱贫攻坚“县摘帽”工作铁律的通知》、“时代楷模”张富清、黄文秀、秦万春先进事迹等内容,传达学习了《周康成张永斌同志在全县脱贫攻坚领导小组扩大会议上的讲话》精神,观看了纪律教育纪录片《从村霸到囚徒——“赵健案”纪实》,组织了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中测试。

县委旁听组指出,集中学习的内容、人员组成、时间要求符合规定,学习内容丰富,学习形式多样,学习质量较好,应按照计划继续抓好落实,完成好全年学习任务。

会议强调,一要加强个人自学,不断深化思想认识,做到真信真学真用,入脑入心;二要密切结合工作实践,抓好当前各项工作,在实践中锤炼党性,坚定理想信仰;三要强化遵规守纪意识,将遵守纪律规矩贯穿于每一项日常工作中,形成“在工作中守规、在守规中工作”的良好习惯。



编辑:管理员