全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 专题专栏不忘初心 牢记使命正文
周康成主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会
时间:2019-10-08    作者:    浏览:0

10月7日,县委书记周康成主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会。张益众、杨义龙、唐天舜及全体在家县委常委参加学习研讨。

学习研讨会集中观看了警示教育宣传片,学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关内容,各常委围绕“清正廉洁做表率”主题作研讨发言。

周康成在发言中指出,新时期下的每一个党员干部都要讲政治、懂规矩、守纪律。讲政治就是在任何时候、任何情况下都要自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;守规矩就是始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,将守规矩转化成自己的价值取向和行为习惯;守纪律就是自觉以知足之心对利,以敬畏之心对权,以进取之心对事,带头坚守纪律红线,守好道德高线,筑牢规矩底线。

周康成强调,脱贫攻坚工作进入关键时期,结合当前的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》要切实做到深学入脑,结合当前脱贫攻坚等中心重点工作做到反思入心、快改求实、实干佳绩,确保各项工作有位次、有加分、有实效。

杨义龙在发言中指出,我们要严明政治纪律,谨慎使用权力。要认真履行职责,主动担当作为。要坚持一流标准,切实转变作风。以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情,扎实推进主题教育,切实把全县上下的思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,苦抓实干,干出实绩,干出实效。


编辑:管理员