全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
卢存安在滔河镇长滩村召开群众院落会
时间:2019-09-07    作者:郭永红    浏览:0


9月6日晚,县委常委、组织部长、滔河镇脱贫攻坚团团长卢存安在滔河镇长滩村召开群众院落会,现场宣讲政策、释疑答惑、解决问题。

“乡亲们晚上好,今天来主要是听取大家的意见和建议,村里的脱贫攻坚、驻村帮扶以及村里存在的问题,请你们畅所欲言。”卢存安开门见山说道。整个院落会氛围十分融洽,不时传来阵阵笑声,大家就脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、乡村振兴、土地腾退、农网改造、困难救助、“厕所革命”、野猪泛滥、扫黑除恶、“群众出题、干部答卷"活动等方面踊跃发言,你一言我一语,有提问题的、有说困难的、有抒发情怀的,现场气氛十分热烈。

在听取大家发言后,卢存安指出,要有感恩之心,政策越来越好,干部辛勤帮扶,基础设施不断改善、人居环境卫生整治显著,长滩村发生了翻天覆地变化。要一步步走路,住房安全、基础设施、教育扶贫等工作是长期工程,“两不愁、三保障”是保基本,后期乡村振兴会持续投入,工作需要一点一滴做起来。要大家一起努力,幸福都是奋斗出来的,干部真情帮扶,自己苦干实干,获得感和幸福感才会持续提升。两高时代,岚皋即将迎来新的机遇,长滩村地理位置优越,要提前谋划、早日着手,用奋斗姿态迎接美好的时代。


编辑:管理员