全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
卢存安到民主镇田湾村调研脱贫攻坚、基层党建等工作
时间:2019-08-26    作者:岚组宣    浏览:0

8月26日,县委常委、组织部长、民主镇田湾村脱贫攻坚总队长卢存安到村调研脱贫攻坚、基层党建、乡村振兴等工作,传达县脱贫攻坚总队长工作机制的有关要求,听取了田湾村近期脱贫攻坚工作情况汇报,研究解决村上当前工作存在的问题和困难。

卢存安要求,脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,驻村工作队务必高度重视,一鼓作气,顽强作战,越战越勇,牢记五七标准,对错退漏评、大病报销、义务教育、安全住房、搬迁入住等疑似问题要入户逐一排查,扎实做好脱贫攻坚各项工作,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

卢存安强调,要牢固树立必胜信心,驻村工作对要深思考、多谋划,团结带领干部群众合力打好脱贫攻坚战。要坚持问题导向,对标两不愁三保障下好绣花功夫,攻克坚中之坚、难中之难。要切实改进作风,从群众立场出发,与群众交友谈心,用优良作风提升群众的满意度、幸福感。要整合优化提升,驻村工作队统筹协调,抓好基层党建、软弱涣散党组织整顿、发展壮大村集体经济、“一肩挑”、扫黑除恶专项斗争等工作。


编辑:管理员