全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
卢存安组织召开滔河镇脱贫攻坚团“百日冲刺”推进会
时间:2019-07-14    作者:龚德林    浏览:0

7月13日,县委常委、组织部长、滔河镇脱贫攻坚团团长卢存安组织召开滔河镇脱贫攻坚团"百日冲刺"推进会。

卢存安强调,当前脱贫攻坚工作任务艰巨,是形势所迫、工作所需、职责所在,干部要理解支持和坚持。这是一场输不起的战斗,面对当前工作形势,必须做到思想紧起来,手脚动起来。要全面沉着,有重点的做好各项工作,全方面安排,紧盯工作重点,抓实抓好整改工作,并有序推进年度工作任务。要注意工作纪律,迅速行动起来,进行全面排查,补齐完善短板,有条不紊的推进各项工作,重点抓好信访矛盾排查、财政资金管理等工作,做到基本数据、基本政策一口清。要时刻保持良好的精神面貌,以积极乐观的心态投入到工作中,不获全胜决不收兵。

会上,滔河镇党委书记张吉平传达了刘永富在全国扶贫办主任座谈会及全县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神,并安排部署当前工作。



编辑:管理员