全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
岚皋县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议
时间:2019-07-12    作者:马红玉    浏览:0

7月10日上午,我县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议,特邀省委理论讲师团团长党宁就《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系》作专题辅导。县委书记周康成主持会议,市委理论讲师团团长周瑞玲,张益众、杨义龙、唐天舜等全体在家县级领导参加会议。

党宁从习近平新时代中国特色社会主义思想的理论地位、理论体系、显著特点和自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南四方面进行了深入阐述,辅导既有政策理论高度,又密切联系实际,对于干部群众全面准确地理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系,更好地推进各项工作落实具有很强的指导意义。

周康成指出,全县各级领导干部要抓好个人自学和集中学习,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”“十四个坚持”等内容,认真研讨,不断把学习引向深入。各级党员干部要及时跟进学习习近平总书记的最新重要讲话文章,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加大宣传力度,组建宣讲团深入镇、部门巡回宣讲,确保宣传全方位、广覆盖。县融媒体中心要开办专栏,注重宣传各地各部门学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系具体举措和实际行动,反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌。各级各部门要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系与推动县域高质量发展结合起来,打好防范化解重大风险、脱贫摘帽、污染防治三大攻坚战,积极推进乡村振兴,不断提高发展质量和效益。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系与全面从严治党结合起来,认真落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领抓好党的各项建设,着力营造风清气正的政治生态。



编辑:管理员