全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
我县召开推行公务员职务与职级并行制度业务培训会
时间:2019-07-09    作者:    浏览:0

7月8日,我县召开推行公务员职务与职级并行制度业务培训会,对全县推行公务员职务与职级并行工作进行了安排部署,对相关政策业务进行了培训和解读,安排部署启动公务员职级套转工作。

会议要求,要提高认识,准确把握公务员职务与职级并行制度的深刻内涵和总体要求,全面理解制度设计的初衷,深刻把握改革实施的核心,准确理解职级并行的定位;要认真学习,深入吃透公务员职务与职级并行制度的法律政策和文件精神;要精心组织,稳妥推进公务员职务与职级并行制度的精准实施和落地见效。

会议要求,各部门、各单位认真学习政策规定,把好时间节点,审慎细致地做好职务与职级并行及套转工作,对本单位人员进行周密细致的摸排,严格按照套转范围和资格条件严格审核把关,确保套转工作按期完成。








编辑:管理员