全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻基层动态正文
岚皋县交通局党委与佐龙镇明星村党支部联合举办庆“七一”联谊活动
时间:2019-07-01    作者:    浏览:0

6月30日,岚皋交通局党委与佐龙镇明星村党支部联合举办的庆“七一”联谊活动在明星村文化广场举行,参加本次活动的党员群众有100余人。

会议开始,全体党员重温了入党誓词,对脱贫攻坚领域涌现的自主脱贫标兵、优秀共产党员、产业带头人、好媳妇、好婆婆等11个先进个人进行了表彰奖励。党支部书记胡德胜向全体党员通报了明星村近年来的发展情况,让广大党员要再鼓干劲,常怀感恩之心,在县交通局的倾力帮扶下,努力奋斗,争取早日脱贫。县交通局党委书记、局长唐子钧出席会议并就脱贫攻坚以及扫黑除恶专项斗争进行了宣讲。会后,帮扶干部与村党支部党员一起开展了义务清扫活动。

会议号召,全体党员要时刻铭记共产党员的优良传统,艰苦奋斗,时刻以一名党员的标准严格要求自己,争做新时期党员的楷模和标杆,为中国共产党的生日献礼。



编辑:管理员