全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻基层动态正文
县二幼、农商银行佐龙支行到佐龙镇佐龙村开展“庆七一 双联互助”主题活动
时间:2019-07-01    作者:    浏览:0

6月27日,县二幼、农商银行佐龙支行到佐龙村参加“庆七一 双联互助”主题活动。旨在纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,重温入党誓词,营造朝气蓬勃、团结奋进、健康向上的氛围。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词。党支部书记崔用明同志就“如何做一名合格党员”上了一堂精彩的党课,聆听党的光辉事迹,教育全村党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”。不忘初心,牢记使命,为决胜脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴、建设美丽岚皋不遗余力,带领全体村民小康而不懈努力。

佐龙镇干部杨柯就扫黑除恶专项斗争知识进行专题宣讲,要求全体党员干部团结一致,以身作则,强力打击黑恶势力,共建和谐文明社会。

大会还表彰了新民风道德评议先进典型、优秀党员,先进工作者、脱贫致富标兵等先进个人,农商行佐龙支行行长和县二幼主要负责人分别作了讲话。

会后,全体帮扶干部深入佐龙敬老院慰问8户特困供养老人,并对两户因病因残致贫的郭勇和王永平开展了慰问活动。

 



编辑:管理员