全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
岚皋召开庆祝中国共产党成立98周年大会
时间:2019-06-27    作者:吕雷 何山    浏览:0

 

6月27日,岚皋召开庆祝中国共产党成立98周年大会。县委书记周康成讲话,县人大常委会主任张益众、县政协主席唐天舜等全体在家县级领导出席会议,县委副书记谢荧主持会议,县委常委、组织部长卢存安宣读表彰决定。

会上,表彰了全县脱贫攻坚先进基层党组织、优秀基层党组织书记、优秀共产党员、优秀第一书记、优秀工作队长、优秀驻村工作队员、交友帮扶先进个人、先进工作者和脱贫攻坚自主脱贫标兵。

会议回顾了党的光辉历程,总结了岚皋近年来的发展成绩。会议要求,要不忘初心,时刻把讲政治放在首位,自觉在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,任何时候都要坚定不移地听党的话、跟党走,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,帮助群众办实事、解难题。要牢记使命,党委(党组)要全面夯实主体责任,抓好脱贫摘帽、生态环保、扫黑除恶专项斗争等重点工作,切实把工作干实干好干出成效;要加强理论素养和业务技能学习,提升善作为的能力,高标准高起点谋划工作,以苦干实干巧干推动落实;要严格遵守党纪党规,任何时候不碰底线、不踩红线、不触高压线。要筑牢根基,认真践行新时代党的组织路线,以提升组织力为重点,突出政治功能,夯实各级党组织书记抓党建工作主体责任,以《中国共产党支部工作条例(试行)》为遵循,严格落实各项组织生活制度,做到运行规范化;以“红旗党支部”创建为抓手,加快村级活动场所建设,做到阵地建设规范化,切实提升基层党建科学化水平。

会议要求,全县各级党组织要以受表彰的先进典型为榜样,充分发挥基层党组织和党员干部的示范带动作用,围绕中心工作和全县大局,带头苦抓实干,确保脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、生态环保等工作取得实实在在的成效,确保全县各项目标任务圆满完成。

会议还对2019年脱贫攻坚半年点评工作进行了安排。



编辑:管理员