全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
市场监管局与双喜村联合开展“庆祝建党98周年”暨城乡党建“双联互助”助力脱贫攻坚主题活动
时间:2019-06-27    作者:    浏览:0


6月26日,县市场监督管理局党委携手佐龙镇双喜村党支部开展“庆祝建党98周年”暨城乡党建“双联互助”助力脱贫攻坚主题活动。

活动紧紧围绕中国共产党光辉发展历程,以及新时期习近平总书记“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的总体要求,进行了认真细致的演讲;通过认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,深刻理解从“打黑”到“扫黑”一字之差背后的深远考量,切实在扫黑除恶专项斗争实践中,不忘初心、牢记使命,不断提高思想意识、强化责任担当。通过双喜村支部工作汇报,认清当前工作形势及下一步脱贫攻坚工作主要方向。开展文化汇演活动,极大地丰富了群众的文化生活,树立了新时期农村新民风。表彰了一批先进典型,弘扬了社会正能量,传递了新时期党员群众新风采。 



编辑:管理员