全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
县委组织部、文化和旅游广电局和滔河镇同心村联合开展庆祝建党98周年纪念活动
时间:2019-06-26    作者:陈云 吕雷    浏览:0

6月26日县委组织部、文化和旅游广电局和滔河镇同心村联合开展庆祝建党98周年纪念活动。县委常委、组织部长卢存安参加活动。苏陕协作来岚挂职三支人员受邀参加活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,以“不忘初心 牢记使命”为主题进行了党课学习。现场表彰了文明家庭、产业标兵、好婆婆、好儿媳、身边好人、见义勇为先进个人、优秀共产党员、党员致富带头人。岚皋县文化图书馆带来歌伴舞《共圆中国梦》、《久不唱歌忘了歌》、民歌联唱《十爱姐》、快板舞《妇女就是半边天》、朗诵《中国·我的祖国》等精彩的文艺节目,县委组织部和文旅广电局党员干部带来了大合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》,以党的建设、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争为主要内容的有奖知识问答穿插其中。党员们一起开展了拔河、跳绳、踩气球、抢凳子等丰富多彩的趣味活动。

通过此次活动,坚定了决胜脱贫攻坚的信心,增进三个支部党员之间的感情,丰富了党员群众的文化生活。


编辑:管理员