全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
【庆七一】县教体科局与前进村联合开展“党建+新民风”助推脱贫攻坚表彰大会
时间:2019-06-26    作者:乐晓彦    浏览:0

6月25日,县教育体育和科技局和孟石岭镇前进村联合开展“党建+新民风”助推脱贫攻坚表彰大会。县政协副主席赵雪琴出席活动并致辞。

活动中,全体与会党员重温了入党誓词,举行了纳新仪式;对19名先进个人进行了表彰;县教育体育和科技局党组书记、局长祝敏局为与会党员上了题为《不忘初心跟党走》的党课。随后,由县教体科局、县文化馆和前进村自编自演的舞蹈、独唱、小品等节目轮番上场,给与会党员群众带了精彩表演;还进行了拔河比赛、夹玉米粒、插秧比赛等趣味体育活动。

79岁老党员吴泽义激动的说:“没有共产党就没有今天的幸福生活,吃水不忘挖井人,我们要永远铭记共产党的恩情。”通过此次活动,丰富了党员群众文化生活,凝聚了正能量,鼓足了精气神,为坚决打赢脱贫攻坚战提供强大精神动力。

活动结束,教育体育和科技局对前进村“四支队伍”人员和贫困老党员进行了慰问,对局机关干部进行了入户走访。



编辑:管理员