全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
【庆七一】县水利局和堰门镇青春村联合开展庆“七一”表彰大会
时间:2019-06-26    作者:龚永科    浏览:0

6月25日,县水利局机关支部和堰门镇青春村支部联合开展庆“七一”表彰大会。

?会议组织全体党员重温了入党誓词,表彰了五名优秀共产党员,宣讲了脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保等重点工作,最后堰门镇青春村工作队长、第一书记龚永科以“牢记历史、坚定初心、当好先锋、再创辉煌”为主题为大家讲了一堂精彩的党课,赢得了参会人员的阵阵掌声。他从“回顾历史,踏平坎坷成大道;总结成就,丰功伟绩照千秋;展望未来,全民共筑中国梦;找准坐标,写好青春新篇章”四个方面向全体党员分享了对党的认识,要求广大党员增强荣誉感、责任感、使命感,做到在党言党、在党爱党、在党兴党。最后他希望全体党员结合农村实际找准自身定位,充分发挥党员的先锋模范作用,具体当好“五员”,即当好党的政策宣传员、社情民意信息员、矛盾纠纷调解员、文明新风维护员、产业致富战斗员。

会议由堰门镇党委委员、纪委书记唐亮红主持。


编辑:管理员