全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
【庆七一】农业农村局与滔河镇双向村联合庆祝建党98周年
时间:2019-06-21    作者:李忍 杨敏丽    浏览:0

为喜迎中国共产党98周岁华诞,继承和发扬党的优良传统和作风,引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”。6月21日,县农业农村局党委联合滔河镇双向村党支部召开庆祝建党98周年表彰大会。

活动中,全体党员重温了入党誓词;农业农村局局长王建华讲授了《不忘初心、牢记使命,努力助推乡村振兴战略》主题党课,通过对乡村振兴战略的总体要求、时代意义以及实施内容等的详细解读,为党员干部们上了一堂生动的党课,精彩振奋的讲解引来大家热烈的掌声。滔河镇镇长闫少锋对受表彰的党员群众表明敬意,介绍了支部共建助推脱贫攻坚和双向村在产业发展、新民风建设等方面取得的成果。

随后,大会举行了纪念建党98周年表彰,活动对彭仁军、何方等10名优秀党员,1名党员致富标兵、2名好婆婆、2名好媳妇、1名孝老爱亲、6户优秀产业示范户、3户环境卫生示范户和6户星级文明户进行了表彰奖励,号召党员群众向模范学习,树新风、孝亲老、爱邻里,积极践行社会主义核心价值观,激发大家勤劳致富的决心,团结一致与帮扶单位一起打赢脱贫攻坚战。

此次活动,让党员干部们深深感受到了紧张有序、昂扬向上的建设氛围,也丰富了双向村党员群众的文化生活,又让他们在讲解中进一步深刻理解了“诚孝俭勤和”的涵义,通过生活物质变化的对比坚定了脱贫致富的信心。活动结束后,农业农村局还为双向村贫困户免费发放了一批农用生产物资。


编辑:管理员