全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻党建快讯正文
县委组织部及时安排扫黑除恶重点工作
时间:2019-06-11    作者:    浏览:0

6月11日,县委常委、组织部长卢存安在组织部机关主持召开扫黑除恶专项斗争推进暨农村和社区基层组织负责人“是否合格”大起底动员会议。

会议传达了省市关于扫黑除恶专项斗争的最新要求,细化了县委常委会相关部署,基层组织建设领域扫黑除恶各项任务针对性安排;对脱贫攻坚工作进行了强调。

卢存安强调,部机关干部要进一步提高政治站位,认清形势,抓实工作,按照省市县要求,认真学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识,深刻领会精神内涵,准确把握工作标准,重点做好软弱涣散整顿,高质量完成基层组织建设领域扫黑除恶各项任务;要有的放矢地开展农村和社区基层组织负责人“是否合格”大起底工作,精准制定方案,到人到点夯实责任,有力有效抓好落实,及时收集整理档案资料;要继续营造扫黑除恶专项斗争工作氛围,利用开展日常业务、到村入户走访的时机,广泛宣传动员,力争家喻户晓。要利用干部到村入户走访,广泛宣传脱贫攻坚政策,坚定贫困群众脱贫致富的信心和决心。



编辑:管理员