全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建城市正文
西坡社区开展庆“三八”新民风建设活动
时间:2019-05-06    作者:    浏览:0

阳春三月,春意盎然。为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,丰富社区妇女群众的文化生活,3月4日,西坡社区组织驻社区单位、辖区居民女同胞共200余人,开展了以“新民风建设”为主题的系列庆“三八”活动。

 活动前期,城关镇司法所开展了“扫黑除恶”知识宣讲,使扫黑除恶工作家喻户晓。

 西坡社区党支部副书记单家顶同志向参加活动的妇女们致以节日的问候及美好祝愿,祝她们就像芬芳的百花一样盛开在各行各业的岗位上,成为工作与生活中一道靓丽的风景线。

 西坡社区居委会主任马俊良同志宣读了关于新民风建设涌现出来的“道德模范”、“好婆婆好媳妇”、“创业致富女能手”“五好文明家庭”的决定。宣传了“家风正,则民风淳;家风正,则政风清;家风正,则党风端”的思想,希望他们发挥自己在家庭的作用,影响和带动家人共塑淳善家风。

通过本次活动的开展,深得广大居民群众的喜爱和好评,网络直播点击量接近6万人次,使更多的人关注西坡,同时也得到了社会各界的认可。

编辑:管理员