全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻基层动态正文
号房湾社区召开城市基层党建工作联席会
时间:2019-03-05    作者:    浏览:0


2月27日,号房湾社区党支部组织召开城市基层党建工作联席会。驻区单位兼职委员、机关企事业单位和非公企业单位党组织负责人等共计30余人参加会议。

会上,社区支部书记张晓印介绍了城市基层党建工作开展情况及下一步工作计划,社区党组织兼职委员进行了交流发言,并表态将积极支持社区的工作,努力搭建工作平台,实现资源共享,提升共驻共建水平;随后,社区支部与驻社区机关企事业单位签订了共驻共建协议书。最后,城关镇党政办副主任、党建办主任王臻介绍了2017年以来城关镇城市基层党建工作的主要做法和成效,指出了工作中存在的问题,提出下一步工作打算。

会后,号房湾社区支部将结合需求清单和资源清单,建立服务社区居民的项目清单,为辖区居民和驻区单位提供更优的服务,努力做到党建共商、资源共享、活动共办、发展共促,在城市基层党建工作上求实效,共建和谐文明新社区。



编辑:管理员