全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 老干部工作正文
岚皋县召开离退休老干部座谈会
时间:2019-01-24    作者:    浏览:0

1月23日,岚皋县召开离退休干部座谈会,200余名离退休老干部欢聚一堂,谈感想,提意见,为全县社会发展建言献策。县委书记周康成出席会议并讲话,县长杨义龙通报我县2018年经济社会工作发展情况,县委常委、组织部长卢存安主持会议。

会上,与会人员首先观看了脱贫攻坚专题片,听取了离退休干部代表的发言。周康成向各位离退休干部致以亲切问候,向长期以来关心岚皋发展的各位离退休干部表示衷心感谢。

周康成表示,2018年是县域经济社会发展历程中不平凡的一年。县委常委会一班人认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓党建,促脱贫,在奋力推进高质量发展的过程中,保持政治定力,勇于担当作为,取得了预期发展成效。

周康成指出,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。他希望全县广大老同志、老干部永葆政治本色,不忘革命初心,继续做全县脱贫摘帽、建设美丽新岚皋的坚定支持者和模范践行者,带头讲好岚皋故事、传播岚皋好声音;继续发挥自身优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持县委、县政府工作,多为岚皋经济社会等各项事业的发展献计献策。

周康成要求,各级党委、政府和有关部门一定要认真落实中省市有关老干部待遇的各项政策,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使每位老干部生活得更加幸福快乐。要积极做好统筹协调,为老干部提供各类活动平台,努力为老干部的学习、工作和生活创造良好环境,真正是大家老有所养、老有所为、老有所乐。

县政府县长杨义龙从全县经济运行、脱贫攻坚、项目建设、产业发展、城乡面貌、民生保障等方面就全县2018年经济社会发展情况进行了通报,并就2019年的重点工作进行了说明。



编辑:管理员