全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 老干部工作正文
全市组织部长暨老干部局长会议召开
时间:2019-04-17    作者:    浏览:0

3月29日,我市召开组织部长暨老干部局长会议,贯彻落实全国、全省组织部长暨老干部局长会议和市委四届七次全会精神,回顾总结去年工作,安排部署今年重点任务。市委常委、组织部长高晶华出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰主持会议。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。要深刻认识和把握组织工作在服务全市工作大局中的职责使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,按照市委四届七次全会精神和全市组织工作会议部署,凝神聚力苦炼内功,真抓实干攻坚克难,锐意进取革故鼎新,为决胜脱贫攻坚、加快建设西北生态经济强市提供坚强组织保证。

会议强调,要突出“不忘初心、牢记使命”,认真践行“两个维护”,严肃党内政治生活,强化党员干部理论武装,抓牢抓实政治建设;要突出忠诚干净担当,统筹抓好“选育用留”各个环节,持续推进“四选推优”工作,着力选优建强高素质干部队伍,提高选人用人的满意度和公信力;要突出构建“六大体系”,深入开展“基层组织建设提质增效年”活动,切实提升基层党建工作水平;要突出汇才聚智,持续优化政策、加大力度、拓宽平台、完善服务,全面激发人才创新创业活力;要突出“两个绝对”,坚持政治建部、制度管部、事业强部、人文兴部,讲忠诚,强本领,比奉献,作表率,着力打造过硬部门。要坚持政治统领、提升工作站位,推动老干部各项工作落地落实。

会议要求,要着眼大局找准结合点,扭住问题找准切入点,勇于创新找准发光点,追求质量找准落脚点,始终以只争朝夕的紧迫感、奋力接续的使命感、负重在肩的责任感,赢得组织工作全年红! 



编辑:管理员