全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻基层动态正文
住建局召开4月份“主题党日”交流学习会
时间:2019-04-17    作者:张鹏    浏览:0


4月12日,岚皋县住建局机关支部召开了4月份“主题党日”交流学习会,创园办、创建办、脱贫办三个股室分别交流了股室工作,支部传达学习了有关文件。

会上,局机关创园办介绍了创建国家园林县城的进展情况,详细讲解了相关股室在创建工作中需要注意的问题,介绍了城区公厕建设情况,对公厕改造提升提出了建议。创建办介绍了城市创建的目的意义、网格化管理、2018年工作成效、2019年工作任务等,指出了创建工作中存在的不足,强调了全体干部在创建工作中要注意的事项。脱贫办领学了中央脱贫攻坚巡视反馈等相关文件,交流了帮扶工作成效和当前主要工作。机关支部书记领学了《关于深入开展大操大办专项整治》《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件。

局长郑安在点评时强调:一要抓好协作,各股室、各干部之间,都要强化“一盘棋”思维,股室交流中提出的注意事项和工作任务,各股室、干部都要主动衔接,积极配合,增强合力;二要抓好落实,三个股室提出的工作任务和注意事项都很具体,重点是要落实好,及时完成工作任务;三要做好小事,总结中提到的帮扶干部为贫困户理发等事情,都是小事,如果每个人都善于并坚持做好工作中的小事,积累起来就是大事,就会有大的成效和收获;四要遵规守纪,大操大办专项整治等文件,提出了相应的规定,要按照规定行事,不要做违规出格的事。



编辑:管理员