全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 远程教育正文
省委组织部到岚皋调研远程教育工作
时间:2019-04-15    作者:佚名    浏览:0

4月11日,省委组织部党员教育中心(省远程办)主任李琦一行到岚皋调研远程教育工作。市委组织部副部长王黎、县委常委、组织部长卢存安一同调研。

李琦一行先后来到佐龙镇远教扶贫区域化培训中心、蔺河镇远教扶贫示范广场、四季镇月坝村远教扶贫示范站点,现场查看了远教扶贫“八个一百”工程建设情况,与县镇村干部进行深入交谈,详细了解目前远程教育工作存在的问题与困难,并征求意见和建议。

去年以来,我县大力推进远程教育“八个一百”扶贫工程进程,聚助力脱贫攻坚目标,整合各部门各行业资源,县镇村同向精准发力,重点打造了佐龙、蔺河、四季3个集中示范镇,创新推行远程教育“两团两队”教学服务模式,通过开展形式多样、贴近党员群众需求的活动,增强远程教育的吸引力、凝聚力、战斗力,学用成果转化成效显著。

编辑:管理员