全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 党建新闻基层动态正文
滔河镇召开一季度党建、脱贫攻坚工作汇报暨省委巡视反馈意见研判会
时间:2019-03-29    作者:郭永红    浏览:0


3月29日,滔河镇召开一季度党建、脱贫攻坚工作汇报暨省委巡视反馈意见研判会。镇领导班子成员,各驻村工作队长、第一书记,村党支部书记、村主任参加会议,镇党委书记张吉平主持会议。

在听取了各支部书记和工作队长分别就第一季度党建和脱贫攻坚工作汇报后,各分管领导就全镇一季度的党建、脱贫攻坚工作进行了点评和总结。

镇党委书记张吉平就当前党建、脱贫攻坚工作存在的问题作了重点强调:一是要提高认识,勤学善思,真抓实干,深刻认识新形势、新任务对基层党建工作的新要求;二是要肯定成绩坚定信心,围绕目标抓好重点,实现全镇脱贫摘帽,不讲条件抓落实、不打折扣保完成;三是要结合中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,开展“回头看”,完善相关资料,确保问题整改到位、长效机制健全。




编辑:管理员