全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
住建局召开3月份“主题党日”集中学习教育会
时间:2019-03-26    作者:张鹏    浏览:0


 

按照局机关支部“三学两讲五争做”学习教育日程安排,3月22日,岚皋县住建局召开3月份“主题党日”集中学习活动会。

会上,地震局长陈国斌通报了“赵健案”有关案情,领学了扫黑除恶知识问答、《岚皋县关于“赵健案”以案促改有关工作的通知》等,安排部署了扫黑除恶有关工作。局机关支部书记张鹏领学了习近平总书记在中央党校中青班开班式上的讲话、全国两会精神、《中国中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共中央关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《岚皋县公务人员医疗补助办法(试行)》等文件,解读了《住建局机关支部“三学两讲五争做”学习教育方案》《五星党员评选方案》,以及坚决整治形式主义官僚主义有关政策解读。副局长王朝勇以《均衡发展,争先创优》为题,生动讲解了机关支部党员干部如何争做“五星党员”。局长郑安强调了“赵健案”对全体干部的警示教育意义,领学了习近平论年轻干部成长有关论述、市委书记郭青寄语年轻干部十二字箴言等内容,并就其中重点语句,结合自身感受和当前干部队伍实际,语重心长的谈了年轻干部应如何坚定理想信念、如何实现人身价值、如何追求个人健康成长等十分丰富的内容,让年轻干部深受鼓舞。

会后,党员干部普遍反映“三二五”学习教育是个很好的学习交流机制,本次集中学习内容丰富,受益匪浅,有利于干部健康成长和业务工作推进。

 

 

 

 

 



编辑:管理员