全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
岚皋检察:开展“学党章 交党费 强党性”主题党日活动
时间:2019-03-25    作者:陈宏佑    浏览:0



为进一步丰富“两学一做”学习教育内容,增强党费缴纳的自觉性,3月22日,岚皋县检察院党支部组织全体党员开展“学党章 交党费 强党性”主题党日活动。

活动中,岚皋县检察院党支部组织全体党员认真学习了《中国共产党党支部工作条例(试行)》《中国共产党章程》和党费收缴管理有关规定,让全体党员深刻认识到按时向党组织交纳党费,不仅是党章硬性规定,更是作为党员的起码条件。在现场党费交纳过程中,该院党组书记、检察长甘晓罡以身作则,带头率先缴纳党费,其他党员也笑逐颜开地自觉主动以现金交纳党费。

党员们都说,举行党费缴纳仪式好,在互联网支付时代,能坚持用现金方式缴纳党费,更能体现出党员的存在感、自豪感,通过缴纳党费,更能增强自己对党员身份的认同、对党员标准的坚守。



编辑:管理员