全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建农村正文
我县召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈抓党建促脱贫攻坚问题整改部署会暨第一季度基层党建工作、驻村工作队长汇报会
时间:2019-03-18    作者:    浏览:0


3月18日,我县召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈抓党建促脱贫攻坚问题整改部署会暨第一季度基层党建工作、驻村工作队长汇报会,县委常委、组织部长卢存安出席会议并讲话。


会上,宣读了《中央脱贫攻坚专项巡视反馈抓党建促脱贫攻坚问题整改方案》,听取了部分镇村第一季度基层党建工作汇报和驻村工作情况汇报,对当前工作重点进行了安排部署。

卢存安要求,要高质量完成整改,站在讲政治的高度,对反馈问题照单全收,全面排查、找准问题,针对性地制定措施,建立整改台账,实行销号管理,把整改工作落实落细,坚持标本兼治原则,建立长效预防机制。要严要求抓好党建,对照抓党建促脱贫工作要求,高标准推进各项工作,抓好组织力提升“三项活动”,深化城市党建“四个三”机制,严格驻村工作队管理,扎实开展软弱涣散党组织整顿,积极探索扶贫移民安置小区“党小组+党群服务站”模式,破解机关党建“灯下黑”问题。要常态化担当作为,认真学习脱贫攻坚和基层党建知识,不断提升自身能力,做到责任清、业务熟、措施明、方法好,时刻牢记使命和责任,踏实做事、大胆作为,高质量完成好各项工作。


编辑:管理员