全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建农村正文
县残联召开党支部组织生活会
时间:2019-03-15    作者:李兰    浏览:0


3月15日,县残联机关党支部召开组织生活会,进行党员民主评议。

县残联机关党支部有党员7名。会前,党员同志们进行了充足的准备,认真开展了谈心谈话、意见征求,客观总结自己的不足,诚恳分析支部班子和党员同志存在的问题。会上,党支部首先组织学习了县委组织部《关于认真开好2018年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》、中共陕西省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》、县扫黑办《扫黑除恶专项斗争知识问答》以及县委新出台的“三项机制”原文。支部书记代表支部班子从坚持群众路线、意识形态建设、党风廉政建设、党员队伍建设等方面存在的不足进行了深入地剖析,党员们分别客观公正的开展了批评,提出了支部建设的良好建议。全体党员也客观总结了自身存在的不足,提出了改进措施,党员相互间也提出了公道的批评和建议。

县残联支部此次组织生活会开得扎实有效、团结活泼,会议时长大半天,上午没完成的议程下午继续进行。通过党员真知灼见的发言,语重心长的交流,增进了党员间的感情,激发了干部活力,对县残联2019年的支部工作起到了良好的促进作用。




编辑:管理员