全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 远程教育正文
佐龙镇:“远教广场”提升远程教育服务群众水平
时间:2019-03-15    作者:胡小虎     浏览:0


佐龙镇以党建为抓手、积极探索创新远教模式,充分利用远教广场,拓展服务群众新渠道。3月15日,在该镇远教广场开展3.15消费者权益维护、平安建设、扫黑除恶专项斗争、先进典型集中宣传活动。

活动通过悬挂宣传标语,摆放宣传展板,电子屏幕播放消费者权益维护、食品安全、扫黑除恶、森林防火、脱贫攻坚政策、先进典型等公益性短片,并发放各种政策宣传手册、现场讲解、有奖问答等多种方式向过往群众宣传“扫黑除恶”、禁毒禁赌和消费维权等法律法规知识。充分调动群众地积极性、参与度,切实提高远教扶贫示范广场的实用效果。

目前,自远教广场建成使用以来,已组织开展集体升学礼、集体搬迁礼、先进典型表彰、政策宣讲等活动20余次,参与的党员群众累计达1500多人(次)。“远教广场”已成为党员干部群众了解国家政策方针的“直通车”、接受教育培训的“加油站”和丰富文化生活的“大舞台”。






编辑:管理员