全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
岚皋农商银行机关党支部召开2018年组织生活会
时间:2019-03-14    作者:郑佳    浏览:0


3月11日,岚皋农商银行机关党支部召开组织生活会。

会上,全体党员围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪”主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,逐一开展批评与自我批评。

此次会议大家开诚布公、坦诚相见,批评一针见血、不绕弯子,起到了红脸出汗的效果。通过批评与自我批评,机关支部和全体党员不断查找自身存在的问题,通过整改达行了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要切实增强实干意识,履职尽责、勇于担当,把群众满意作为第一标准,做新时期的合格党员。

 



编辑:管理员