全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
应急管理局召开领导班子民主生活会
时间:2019-03-05    作者:邱洪安    浏览:0

2月28日,应急管理局召开2018年度领导班子民主生活会。此次民主生活会以“以讲政治改作风为动力,强化担当作为,凝聚应急管理和安全生产的坚强合力”主题。

局党组书记、局长黄仲武同志在组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平脱贫攻坚论述摘编》等重点篇目,学习了习近平总书记关于秦岭生态环境保护有关指示和批示后,代表局党组就局领导班子,个人在政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党管党等方面存在的问题进行了总结通报剖析,重点围绕查找存在的问题和不足,进行了深入分析,提出了改进工作的措施和方法。随后,局班子成员依次开展了自我剖析发言,提出了改进措施和方法。党员、干部本着团结、批评、团结,鼓劲,提升工作,推动落实的目的,以真挚的感情,善意的态度,感染人的话语,对局班子和班子成员存在的不足提出了具有针对性的意见、建议。最后,局班子成员还就归纳整理意见建议,加大工作协调落实力度,强化制度建设等进行了表态。

同时,会议还对局开展“讲政治、改作风、敢担当”专题教育活动暨作风建设月活动的阶段要求进行了总结通报,提出了存在的问题,对下一阶段工作提出了要求。会议认真传达学习了“赵建案”教育材料,对该案折射出需要深刻警醒的六个方面的教训教育意义进行了交流讨论。

会后,还进行了民主党员评议。



编辑:管理员