全国党建网联盟陕西党建网安康先锋网
今天是:
当前位置:首页 基层党建机关正文
住建局召开2018年度民主生活会
时间:2019-03-01    作者:佚名    浏览:0

2月28日,住建局召开2018年度民主生活会。

会上,局党委书记、局长郑安代表班子做了深刻的对照检查,查摆了班子存在的问题和不足,分析了存在问题的原因,提出了切实可行的整改措施;各班子成员逐一作对照检查,报告了个人有关事项,相互之间提出了中肯的意见建议。

会议强调,要真改,会后局班子和各班子成员都要制定问题整改清单,明确整改措施、整改时限和具体责任人,限时完成整改,局办公室定期统计整改进度并报局主要领导检查。要担当,要坚定理想信念,牢固“四个意识”“两个维护”,对于自己查摆和同志提出的具体问题,以及平时在工作中发现的问题,都要以担当负责的精神,敢于较真碰硬,切实加以解决,要在解决问题中检验民主生活会的实效。要创新,要勤于学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论,勤到一线调查研究,勤于思考工作,创新解决工作中的疑难问题,不断提升工作能力和工作质量。要协作,要牢固“一盘棋”思维,工作上做到分工不分家,相互支持,相互协作,提升工作效率。



编辑:管理员